Anleitung:
1. Schritt
Das Lammfleisch in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer in einem Mixer zu einer Paste verarbeiten und zum Lammfleisch geben.
3. Schritt
Alle Gewürze hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Das Fleisch in einer Schüssel mit Olivenöl marinieren und für mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
5. Schritt
Die Fleischstücke auf Spieße stecken und auf dem Grill oder in einer Pfanne ca. 10 Minuten braten.
6. Schritt
Die Sheek Kebabs servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Fleisch gut mariniert ist, damit es schön saftig und würzig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note können Sie das Fleisch mit etwas Zitronensaft marinieren.
Getränkeempfehlung
Ein fruchtiger Rotwein passt hervorragend zu Sheek Kebab, da er die würzigen Aromen des Gerichts hervorhebt.